Whipped cream and raspberries….. MILLEFOGLIE!

 

 

 

INGREDIENTI

-collana e orecchini della nuova collezione Pellini

-panna liquida da montare 250ml

-lamponi quanti ne vuoi

-2 cucchiai di zucchero a velo

-pasta sfoglia già pronta

-pistacchi senza buccia al naturale

 

Frullare due manciate di pistacchi fino ad ottenere una polvere verde e sottile.

Montare la panna ben soda e aggiungere due cucchiai di zucchero a velo per renderla più soda mentre monti, aggiungere i lamponi e mettere in frigo.

Con un bicchiere intagliare delle forme a cerchio nella pasta sfoglia che andrà poi bucherellata con una forchetta (per evitare che si gonfi) e messa in forno preriscaldao a 180 gradi fino a diventare dorata.

Quando la pasta è pronta lasciarla raffreddare, in seguito coprirne uno strato di abbontante panna per poi richiuderlo con un altro pezzo per creare un panino di sfoglia e panna.

Ricoprire il tutto di zucchero a velo , aggiungere la polvere di pistacchi ai bordi e decorare con un lampone nel centro.

 

FACILE BELLISSIMO E BUONO!

 

INGREDIENTS

-Necklace and Earrings from Pellini new collection

-cream to fit 250ml

-Raspberries many as you want

-2 Tablespoons of powdered sugar

-puff pastry

-pistachios shelled natural

Mix two handfuls of pistachios to obtain a green powder and thin.

Whip the cream and add two tablespoons of powdered sugar to make it firmer and mounts, add the raspberries and put in the fridge.

With a glass carving shapes to circle in puff pastry which will then perforated with a fork (to avoid swelling) and placed in the oven at 180 degrees until it become golden.

When the pasta is ready let it cool, after cover up a generous layer of cream and then  with another piece create a sandwich.

Cover everything with icing sugar, add the pistachios powdered and decorate the edges with a raspberry in the center.

BEAUTIFUL EASY  AND soo GOOD!