tasty DRESSING for salads and more!

 

SALSINA ALL’ARANCIA E ALL’AVOCADO

INGREDIENTI:

un avocado

un bicchiere di spremuta fresca di arancia

un cucchiaio di succo di limone

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

sale

pepe

 

questa salsina sembrerà una sorta di leggerissima maionese agrumata…. una vera delizia, ideale per insalate e per accompagnare pesci.

frullare tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e luminosa.

 

ORANGE AND AVOCADO sauce

INGREDIENTS

an avocado

a glass of freshly squeezed orange

a tablespoon of lemon juice

3 tablespoons extra virgin olive oil

salt

pepper

this sauce will seem a kind of very light citrus mayonnaise …. a real treat, ideal for salads and to accompany fish.

whisk everything until you get a smooth consistency and bright.

 

 

 

 

 

ANANAS LEMONGRETTE

 

INGREDIENTI:

un cilindro di ananas

3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

un cucchiaio di limone

un cucchiaio di senape

sale

pepe

1/4 cipolla rossa

tagliare cipolla e ananas grossolanamente, farla frullare con il limone, l’olio, la senape, il sale e aggiungere acqua se si vuole ottenere un composto più liquido.

voilà!!! poco di più facile e gustoso!!

 

ANANAS LEMONGRETTE

INGREDIENTS:

a cylinder of pineapple

3 tablespoons of extra virgin olive oil

a tablespoon of lemon

a tablespoon of mustard

salt

pepper

1/4 red onion

Chop onion and pineapple, to make it blend with lemon, olive oil, mustard, salt and add water if you want to obtain a more liquid.

voila!  easy and tasty!