spring colorfull pasta!! THE BEST!


 

pasta al pesto di zucchine crude e mandorle

 

ingredienti:

3 zucchine

3 cucchiai di parmigiano

sale qb

olio qb

basilico un mazzetto

2 pugni di mandorle

spaghetti o altra pasta

scorza di arancia per decorare

 

 

frullare le zucchine tagliate grossolanamente con le mandorle, l’olio, il basilico, il parmigiano, due cucchiai di acqua e il sale.

cuocere la pasta al dente e nel frattempo tagliare a cubetti e listarelle la scorza dell’arancia.

scolare la pasta e amalgamare con il pesto.

voila!! colori profumi sapori E LEGGEREZZA!!!

 

 

raw zucchini pasta with pesto and almonds

 

ingredients:

3 zucchini

3 tablespoons of Parmesan cheese

salt to taste

oil to taste

a small bunch basil

2 handfuls of almonds

spaghetti or other pasta

orange peel to decorate

 

 

Blend the zucchini coarsely chopped with almonds, olive oil, basil, parmesan cheese, two tablespoons of water and salt.

Cook the pasta al dente and in the meantime, cut into cubes and strips orange peel.

Drain the pasta and mix with the pesto.

voila! colors flavors and fragrances all LIGHT!