Seaweed salad

 

 

INGREDIENTI:

un anello pellini

due manciate di alghe giapponesi HIJIKI/KOMBU

semi di sesamo

aceto di miele, un cucchiaio

soya, un cucchiaio

 

fare bollire un pentolino di acqua, spegnere il fuoco e lasciare a bagno per 20 minuti le alghe.

scolare e impiattare.

preparare il condimento con l’aceto di miele e la soya.

condire le alghe quando sono ancora tiepide assorbiranno bene i sapori.

lasciare riposare o mettere in frigo se si preferisce mangiare un piatto fresco.

spolverare con semi di sesamo.

 

et voilà!

un piatto per farvi sentire sani come un pesce!

 

 

 

INGREDIENTS:

a Pellini ring

two handfuls of Japanese seaweed hijiki / Kombu

sesame seeds

onetablespoon of honey viangre

one soy tablespoon

 

Boil a pot of water, turn off the heat and allow to soak seaweed  for 20 minutes.

Drain and Serve.

Prepare the seasoning with vinegar honey and soy.

Dressing while still warm algae absorb the flavors.

Let it stand or refrigerate if you prefer to eat a fresh plate.

Sprinkle with sesame seeds.

et voila!

a plate to make you feel healthy as a fish!