PARADISE CAKE : LIQUORICE & VANILLA

 

TORTA PARADISO ALLA LIQUIRIZIA & VANIGLIA

 

 

INGREDIENTI

375 gr zucchero

125 gr farina

12 chiare d’uovo

4 gocce di estratto di liquirizia

la punta di un cucchiaio di vaniglia

un pizzico di sale

zucchero a velo per spolverare

liquirizia per decorare

 

preriscaldare il forno a 180 c’

setacciare la farina

montare le chiare ben ferme con un pizzico di sale e lo zucchero poco alla volta

aggiungere le gocce di liquirizia e la vaniglia

amalgamare la farina passata al setaccio

imburrare e infarinare la ciambella

riempire la ciambella

 

infornare a 180 c’ per 50 minuti

 

quando la torta si sarà raffreddata spolverarla con lo zucchero e decorarla con la liquirizia!

 

 

INGREDIENTS

375 gr sugar

125 gr flour

12 egg whites

4 drops of liquorice extract

the tip of a spoon of vanilla

a pinch of salt

icing sugar to decorate

liquorice to decorate

 

Preheat the oven to 180 c ‘.

Sift the flour.

Mount the white eggs securely, add a pinch of salt and sugar but a little at a time.

Add drops of liquorice and vanilla.

Mix the flour sifted.

Butter and flour the donnut.

Fill the donnut.

Bake at 180 c ‘for 50 minutes.

When the cake has cooled sprinkle with sugar and decorate with liquorice!