LEMON FRIED BLUE FISH

 

 

INGREDIENTI x 6 acciughe

6 acciughe pulite

la scorza di mezzo limone

erbette fresche (prezzemolo &co) qb

1 uovo

1 cucchiaio di farina

3 cucchiai di pan grattato

sale qb

pepe qb

olio per friggere

insalatina a piacere di contorno

 

mescolare un uovo intero con un cucchiaio di farina, aggiungere sale e pepe.

tritare finemente le erbette con la scorza di mezzo limone.

bagnare le acciughe nell’uovo e poi tuffarle nel pangrattato condito con il limone e le erbette.

friggere in olio extra vergine di oliva fino a doratura e poi asciugare.

 

 

 

INGREDIENTS x 6 anchovies

6 anchovies

zest of half a lemon

fresh herbs (parsley & co) to taste

1 egg

1 tablespoon flour

3 tablespoons bread crumbs

salt to taste

pepper to taste

oil for frying

salad to taste

 

mix one egg with a tablespoon of flour, add salt and pepper.

finely chop the herbs with the zest of half a lemon.

soak the anchovy egg and then dip them in bread crumbs seasoned with lemon and herbs.

fry in extra virgin olive oil until golden brown and then dry.