Fried zucchini flower! slurp !

 

 

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI MOZZARELLA E ALICI!

gioielli Pellini in abbondanza

8 fiori grandi di zucca

60 grammi di mozzarella

4 alici

(1 uovo intero medio, per una pastella meno leggera, a vostra discrezione)

4 cucchiai di farina colmi

mix di acqua gassata e birra ( per le dosi considerate che la pastella deve essere densa)

olio di semi per friggere

 

Indossate i vostri gioielli pellini.

Lavate ed asciugate bene le zucchine.

Sbriciolate la mozzarella e tagliate a metà le alici.

In una ciotola lavorate l’uovo con la farina ed aggiungete la parte liquida sbattendo con la frusta e fatela riposare almeno 1 ora in frigo, dovrete dare lo shock termico

tra freddo e bollente dell’olio per rendere i fiori croccanti.

Riempite i fiori di mozzarella e alici, passateli nella pastella e friggeteli in olio bollente.

Ora brindate con un bicchiere di birra gelata e mangiateveli!

 

FRIED ZUCCHINI FLOWER! SLURP

new Pellini’s bijouX

8 big zucchini flowers

60 gr of mozzarella

4 anchovies

one egg

4 spoons of flour

mix gas water and beer

oil seed to fry

 

wear your new Pellini bijoux. wash and dry well your  zucchini flowers.

crumble the mozzarella and cut in little bits the anchovies. In a ball mix the egg with the flour and some liquid (water and beer),  you should make your cream thick.

Make your cream rest an hour in the fridge so that you can do a thermic contrast between iced and hot, it will make everything crunchy.

Fill the flowers with mozzarella and anchovies, plunge them in the cream and deep fry them.

Now toast with a glass of beer and enjoy!