FLOWER COCKTAILS !

Camomile Bourbon :

1 teaspoon of honey
2 shots of bourbon
1/2 cup already-brewed camomile tea
1 sliced meyer lemon

Add the honey and bourbon to a heat-proof snifter or mug. Top with the tea, squeeze the lemon.

Add some camomile ice made from freezing some camomile infusion with some camomile fresh flowers in it.

 

Camomilla e Bourbon:

1 cucchiaino di miele
2 shots di bourbon
1/2 tazza di infusione di camomilla
1 fetta di limone

Aggiungete il miele al bourbon in un bicchierino a prova di calore o in una tazza. Aggiungere la camomilla calda e spremere il limone.

Aggiungete un po ‘di ghiaccio alla camomilla ottenuto congelando infusione alla camomilla con qualche petalo di camomilla fresca.

 

 

Cardamom Rose Cocktail:

Ingredients:
1 shot of Hendrick’s gin (this is a rose & cucumber infused gin)
2 shots of Rose syrup (make at home with rose water and simple syrup or buy locally)
1 shot of Fresh lemon juice
4 shot of Fresh grapefruit juice (ruby red preferably)
1 Cardamom Pod

Methodology:
Lightly muddle 1 cardamom pod at the bottom of shaker (not too much muddling or it will overpower the drink)
Add the rest of the ingredients
Add ice
Shake for 20 seconds
Strain over fresh ice to remove the cardamom pod

Add a splash of seltzer water
Garnish with rose petals or fresh lemon wedge (use organic if possible)

 

Cocktail alla Rosa e al Cardamomo :

ingredienti:
1 shot  di gin Hendrick (questa è una rosa & cetriolo gin infuso)
2 shots  di sciroppo di Rose (fare a casa con acqua di rose e sciroppo semplice o acquistare in loco)
1 shot  di succo di limone fresco
4 shot  di succo di pompelmo fresco (preferibilmente rosso rubino)
1 baccello di cardamomo

Mettete il baccello di cardamomo in fondo allo shaker schiacciandolo un poco, aggiungete il resto degli ingredienti, il ghiaccio e agitate per 20 secondi. Scolate su ghiaccio fresco per rimuovere il baccello di cardamomo, aggiungete una spruzzata di seltz acqua.
Guarnite con petali di rosa e  una fetta di limone ( organico se possibile).

 



Celery Lavender Martini:

for mix
2 spoons celery chopped
1/2 Cup water
1/3 Cup lemon juice
1/4 Cup sugar
1/2 teaspoon lavender

for cocktail
1.5 parts mixer above
1 part good gin (like Hendricks)

Puree the ingredients for the mix in a blender until you can’t see any whole bits of lavender anymore. Strain through a very fine mesh sieve.

To make the cocktail, just fill a shaker with ice then add 1.5 parts of the mix to 1 part of gin. Shake well and pour into a  glass to serve.

 

Lavanda Sedano Martini:

per la miscela
2 cucchiaini di sedano tritato
1/2 tazza d’ acqua
1/3 tazza di succo di limone
1/4  tazza Di zucchero
1/2 cucchiaino di lavanda

per cocktail
1.5  parti degli ingredienti frullati
1 parte di buon gin (es. Hendricks)

Frullate gli ingredienti per la miscela in un frullatore . Filtrare attraverso un setaccio con maglie molto fini.
Mettere il succo filtrato con ghiaccio poi aggiungere 1,5 parti del mix di 1 parte di gin. Agitare bene e versare in un bicchiere.