CHRISTMAS BISCUITS DECORATION


cioccolato qb

Biscotti qb

Latte qb

Buste di plastica per congelare alimenti

Forbici

 

Fare sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio di latte.

Fare intiepidire la delizia delle delizie e versare tutto nella bustina per congelare gli alimenti.

Fare un buchino con le forbici ad uno degli angoli della bustina per trasformarla in un sac a poche.

A questo punto potete usare con cura la busta strizzandola delicatamente sui biscotti per decorarli a vostro piacimento.

Mettere i biscotti in frigo per solidificare il cioccolato.

 

MANGIARE  E SORRIDERE !

 

 

Chocolate as needed

Cookies as needed

Milk as needed

Plastic bags for freezing food

Scissors

Melt the chocolate with a tablespoon of milk.

Cool to the delight of delights and pour everything in the bag for frozen food.

Make a small hole with scissors to one of the corners of the packet to transform it in a sac a poche.

At this point you can use the envelope carefully squeezing gently on the cookies to decorate to your liking.

Leave  cookies in the refrigerator to solidify the chocolate.

EAT & SMILE THAT’S IT !