apple crumble FAST AND FURIOUS!

 

INGREDIENTI

700 gr di mele  renette
1/2 limone
180 gr di zucchero  di canna
200 gr di farina 00
120 gr di burro

mandorle qb

uvetta qb

 

Tagliare le mele grossolanamente a pezzetti dopo averle sbucciate.

Riporle in una tortiera e cospargerle col succo di mezzo limone più un cucchiaio di zucchero.

Aggiungere mandorle rotte e uvetta alle mele.

In una ciotola mescolare lo zucchero con la farina e con il burro fatto a pezzi, impastare velocemente creando dei grumi.

Ricoprire le mele con l’impasto a grumi.

Infornare per 30 minuti a 200 gradi.

 

GNAM GNAM GANM

 

accompagnare con panna, gelato alla crema, cannella, zucchero a velo CHI PIù NE HA PIù NE METTA, mangiare freddo o caldo…..

 

 

INGREDIENTS

700 grams of apples
1/2 lemon
180 grams of brown sugar
200 grams of flour 00
120 g butter

almond taste

raisins to taste

Cut the apples coarsely chopped after being peeled.

Store them in a baking tin and sprinkle with the juice of half a lemon plus a spoonful of sugar.

Add almonds and raisins routes to apples.

In a bowl, mix the sugar with the flour and butter in to pieces, knead quickly creating lumps.

Cover the apples with the dough lumps.

Bake for 30 minutes at 200 degrees.

GNAM GNAM GANM

served with whipped cream, vanilla ice cream, cinnamon, powdered sugar, so on and so forth, eat cold or hot …..