ALMOND PESTO PASTA

 

 

 

 

120 gr penne rigate

due manciate di mandorle sgusciate

basilico

polvere di pistacchio

ricotta salata siciliana

sale pepe

olio

 

Mentre la pasta bolle in acqua salata frullare le mandorle con due cucchiai di formaggio 5 foglie di basilico e due cucchiai di olio.

Scolare la pasta e amalgamare il tutto aggiungendoci un po’ di pepe nero e della polvere di pistacchio.

Chi volesse potrebbe aggiungere dell’aglio e un’acciuga nel frullatore la pasta sarà sicuramente più saporita.

 

Voilà un piatto fresco gustosissimo e un pochino esotico del nostro sud Italia

 

 

120 g penne

two handfuls of shelled almonds

basil

pistachio powder

Sicilian ricotta salata

salt pepper

oil

While the pasta in boiling salted water, mix the almonds with two tablespoons of cheese 5 basil leaves and two tablespoons of oil.

Drain the pasta and mix well by adding a little ‘pepper and black powder pistacchio.

Those who wish may add garlic and anchovy paste in a blender the pasta is definitely tastier.

Voila a tasty dish fresh and a little exotic from our south Italy