GOLD PASTA-CURCUMA SPAGHETTI or PENNE

Ingredienti

300 gr di spaghetti sottili o penne

3 cucchiai di polvere di curcuma

pepe nero

4 noci di burro

ricotta salata siciliana a volontà

 

Una ricetta semplice per colorare un piatto di pasta in modo insolito e aggiungerci un po’ di salute!

Fate bollire gli spaghetti sottili nell’acqua con l’aggiunta di 3 cucchiai di polvere di curcuma.

Nel frattempo fate sciogliere del burro in una casseruola con della salvia in modo da insaporire.

Grattuggiate a fili spessi della ricotta salata siciliana e macinate grossolanamente un po’ di pepe nero.

 

Impiattate mantecando la pasta con il burro, la salvia e il pepe; aggiungere solo all’ultimo la ricotta salata.

Una delizia dai colori autunnali!

 

 

 

Ingredients

300 grams of thin spaghetti or penne

3 tablespoons turmeric powder

black pepper

4 knobs of butter

Sicilian ricotta salata at will

A simple recipe for coloring a pasta dish and add a little ‘ healthy touch !

Boil thin spaghetti in water with the addition of 3 tablespoons of turmeric powder .

Meanwhile , melt the butter in a saucepan with the sage to taste.

Grate wire thick Sicilian ricotta salata and  black pepper .

Serve stir in the pasta with butter , sage and pepper ; add only last ricotta salata .

A delight in autumn colors !